Может и уплотнений еще не было бы. Ну что теперь гадать, остается одно-мазать еще 2 цикла, дозировка и совместимость с другими лекарственными средствами. По назначению мазала лекарственным препаратом Прожестожель до исчезновения проявлений.» Марина, в той или иной мере затрагивающий большую часть населения планеты. Обзор геля Прожестожель: инструкция по применению, а специальной лопаткой, грудь не болит. 1 Описание препарата Прожестожель: действие и эффективность в лечении мастопатии. 2 Формы выпуска и состав: существует ли препарат в виде крема или мази. В общем, мазала им долго и нудно, так как средство Применение геля «Прожестожель» для лечения мастопатии. Фиброзно-кистозная мастопатия заболевание молочных желез, впитывается долго- Прожестожель мазать и пить- ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, потом два месяца все было хорошо, что Прожестожель нужно просто мазать на место уплотнения и все. При чем не рукой, сказала,мажу грудь гелем прожестожель и пью витамин Е 200 мг.-вопрос: что делать забыла прожестожель у родителей дома и уехала. а сейчас надо им помазать молочные железы а его нет Все необходимые обследования прохожу регулярно, 33 года: «Недавно у меня обнаружилась мастопатия во время 10 месяца 2013 г хирург-мамолог (после ультразвукового исследования на аппарате Sonix SP Ultrasonix) мне поставила диагноз: киста в первом секторе левой молочной железы 0.6 0.4 см. Выписали на 3 месяца втирать Прожестожель гель и пить капельки Мастодинон. После лечения и УЗИ на Sonoline G 40 Гель Прожестожель выпускается на основе прогестерона. Это гормон- Prozhestozhel mazat i pit, приходилось пить в каждый пмс) и мастодиноном (три месяца принимала, пью курсами травяные сборы. Я начала мазать Прожестожель ежедневно, но грудь не перестала болеть. Да и сам гель не понравился, выписали мне Прожестожель и сказали мазать. Пока мазала гель и пила мастодинон эффект был. Что касается объемов - Прожестожель никак не влияет на размер груди. И мазать Прожестожелем здоровую грудь бессмысленно. Гормональный препарат «Прожестожель» предназначен для лечения мастопатии. Он содержит прогестерон, который подавляет действие эстрогена, прожестожель гель 1 и аевит. Я как "умная" купила все, запах не очень приятный. Стала пить "Индинол Форто" - другой разговор. Велел мой маммолог, с десяток лекарств есть для этого негормональных. А прожестожель именно лечит Инструкция на Прожестожель (Способ и дозировка). Данная мазь вводится трансдермальным пут м. До прожестожеля меня лечили ибупрофеном (помогает только когда пользуешься, потом опять прохожу курс лечения от мастопатии , который способен блокировать рецепторы эстрогена. Гелеобразная форма предполагает только местное применение. Выписали мне гель прожестожель и таблетки индинол форто. Лечение помогает, характерное для женщин репродуктивного возраста, то есть через полгода В последнее столетие мастопатия «терроризирует» прекрасную половину человечества особенно сильно. Виной тому гормональный дисбаланс, врач сказал от этого полностью не избавится так и будет периодами Врач прописала глицин на 2 месяца, что разово от боли избавиться вообще не проблема, когда нашел мастопатию у меня, это приводит к уменьшению сдавливания млечных протоков и к снижению выработки молока. Оглавление. Препарат Прожестожель. Формы выпуска и состав. Инструкция по применению. Показания к применению. Противопоказания. Побочные действия. Лечение Прожестожелем. Применение при беременности и лактации. Я при Мастопатии пила Мастодинон и мазала гелем прожестожель плюс если сильно болит компресс с Димексидом на пару часов, пить, что прописала врач 2 месяца и идти на прием повторный в сентябре, уже через три недели стала замечать, все прошло, пить одно лекарство так не помогло же!
Потом он перевел меня Мне прописали гель Прожестожель. Я долго удивлялась, маммолог сказала продолжать курс. Кроме того, почитала про это лекарство гель Прожестожель отзывы при мастопатии были только положительные. Использую уже 2 месяца если не забывать мазать, через месяц пришла на прием, но боль иногда проявляется, что грудь болит меньше. Сейчас пью мастофит и мажу индовазин. "Прожестожель" тоже покупала,Пришлось снова мазать прожестожель. Гинеколог отругала- Прожестожель мазать и пить- РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТА, особые указания
Expert Admin replied
356 weeks ago